Pisco Valleluna


VALLELUNA es un pisco frutal elaborado con finas uvas Moscatel de Alejandría. El proceso de cosecha se hace después de las puestas de sol y antes que amanezca para garantizar mejor textura de la fruta. La luna nos inspira, seguimos los ciclos lunares para que la cosecha sea entre periodos de cuarto creciente y cuarto menguante, ojalá luna llena. En estos periodos la savia de la parra está más cargada hacia las frutas y racimos generado una dulcura inigualable. Fermentación en blanco, destilado en un proceso de dos etapas y un corto periodo de maduración.
GUARDA No tiene guarda.
TIPO DE UVA Uvas de Moscatel de Alejandría.
NOTAS DE CATA Incoloro cristalino a la vista. En nariz muy fragante, con toques a flores, miel y cítricos. En boca es suave y sedoso, con el sabor a miel y elegantes notas aterciopeladas.
MARIDAJE Adecuado para degustar puro o mezclado en cócteles, Sour o bebidas.
TEMPERATURA DE SERVICIO Se recomienda servir frío, entre 10º y 16º